?

Log in

Спинка ягненка на картофеле с помидорами черри - Кухня. [entries|archive|friends|userinfo]
Здесь готовят, едят и общаются

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Наваять пост ]

Спинка ягненка на картофеле с помидорами черри [авг. 12, 2013|05:33 am]
Здесь готовят, едят и общаются

free_cooking

[foodnchef]


Ингредиенты:

Каре ягненка

Каре ягненка – нетто – 1,120
Помидор черри – ветка – 0,060
Беби-картофель – 0,150
Тимьян — 0,002
Розмарин – 0,002
Шалфей – 0,001
Петрушка – 0,002
Сухари – 0,040
Горчица – 0,010
Соль – 0,001
Корейка ягненка без кости обжаривается и запекается в корочке из пряных трав до нужной прожарки.
Подается на подушке из беби-картофеля с мясным соусом. Декорируется печеными томатами черри и веткой тимьяна.

Соус

Костный бульон – 0,100
Тимьян – 0,001
Чеснок – 0,005
Соль – 0, 001
Перец – 0,001
Масло сливочное – 0,010

Соус упариваем наполовину и доводим до нужного вкуса, и вводим масло.

На тарелку выкладываем картофель. Сверху разрезанную пополам корейку ягненка , по кругу картофеля поливаем соус, декорируем черри и веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!

В рамках проекта Food&Chef
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: ben_superdetka
2013-08-21 12:33 pm
А где обещанная вишня?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: foodnchef
2013-08-21 01:21 pm
Помидоры черри :) трудности перевода
(Ответить) (Parent) (Thread)