?

Log in

Кухня.

Любимое место в Доме

Social capital

  • less than 10
Name:
Здесь готовят, едят и общаются
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
У нас на кухне не подходят к еде с точки зрения того,изысканная она или простая, дорогая или дешевая: главное для нас - чтобы она была вкусная. Готовим. Если приспичит - любой может сесть покурить, излить душу - словами или песней, обсудить наболевшее. Общаемся. И, конечно же, едим - сразу как приготовим или немножко погодя.

Честно говоря, я уже устал от обилия грызущихся между собой и внутри себя кухонных сообществ. Кто-то хочет готовить сложно, кто-то - просто, и те и другие испытывают друг к другу большую нелюбовь. Думаю, не один я устал от склок. И предлагаю - давайте без всяких склок и выяснений отношений готовить вкусно и угощать друг друга - пока только рецептами, а потом посмотрим.

Итак, кто хочет, пусть предлагает сложные блюда, кто хочет - простые, спасибо скажу и тем, и другим - в общем, никакой обязаловки. Кстати, включая рецепты: чем больше творчества, когда готовишь и по рецепту тоже, тем, по-моему, лучше. Усовершенствование известных рецептов тоже можем обсудить, если захочется.

Никто, естественно, не запрещает задавать вопросы - это можно и нужно.

Никаких запретных тем - тоже естественно: кухня есть кухня!

Материться... что ж, тоже не запретишь, только давайте постараемся не во время еды и не без повода.

Вот, пожалуй, и все. Присоединяйтесь!..

UPD: По просьбам читателей убедительная просьба посты больше... нууу... 35 строк убирать под кат, ага? Банить, конечно, не буду, но буду ругаться. draugmot. Dixi.

Social capital

  • less than 10

Statistics