?

Log in

No account? Create an account

Кухня.

Любимое место в Доме

Social capital

  • less than 10
Name:
Здесь готовят, едят и общаются
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
У нас на кухне не подходят к еде с точки зрения того,изысканная она или простая, дорогая или дешевая: главное для нас - чтобы она была вкусная. Готовим. Если приспичит - любой может сесть покурить, излить душу - словами или песней, обсудить наболевшее. Общаемся. И, конечно же, едим - сразу как приготовим или немножко погодя.

Честно говоря, я уже устал от обилия грызущихся между собой и внутри себя кухонных сообществ. Кто-то хочет готовить сложно, кто-то - просто, и те и другие испытывают друг к другу большую нелюбовь. Думаю, не один я устал от склок. И предлагаю - давайте без всяких склок и выяснений отношений готовить вкусно и угощать друг друга - пока только рецептами, а потом посмотрим.

Итак, кто хочет, пусть предлагает сложные блюда, кто хочет - простые, спасибо скажу и тем, и другим - в общем, никакой обязаловки. Кстати, включая рецепты: чем больше творчества, когда готовишь и по рецепту тоже, тем, по-моему, лучше. Усовершенствование известных рецептов тоже можем обсудить, если захочется.

Никто, естественно, не запрещает задавать вопросы - это можно и нужно.

Никаких запретных тем - тоже естественно: кухня есть кухня!

Материться... что ж, тоже не запретишь, только давайте постараемся не во время еды и не без повода.

Вот, пожалуй, и все. Присоединяйтесь!..

UPD: По просьбам читателей убедительная просьба посты больше... нууу... 35 строк убирать под кат, ага? Банить, конечно, не буду, но буду ругаться. draugmot. Dixi.

Categories

образование, общество, политика, искусство, еда, медицина, дети, семья, наука, лытдыбр, напитки, праздники

Social capital

  • less than 10

Statistics